الرئيسيةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك http://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

شاطر | 
 

 بيتيفور مالح بالزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: بيتيفور مالح بالزبدة   الجمعة 26 يونيو 2009, 7:58 am

المقادير :

  • كوب زبدة
    كوب دقيق
    ملعقة كبيرة ملح
    ثلاث بيضات
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقتان كبيرتان زعتر
    ثلاث ملاعق كبيرة سماق
    لوز مالح للتجميل


الطريقة:

* تخفق الزبدة في الخلاط ، ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر والملحوالفانيلياللزبدةوتخفق مجدداً ثلاث دقائق.ثم يضاف البيض اليهم مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة لينة.

* تقسم العجينة الى نصفين، يضاف الزعتر الى القسم الول والتماق الى القسم الثاني.

* تشكل العجينة حسب الذوق الر اشكال مثل ورود او نجوم ، وتزين باللوز المالح

* تضع العجينةفي صينية فرن غير مدهونة، ثم تتركفي الفرن حتى تنضج.

* تقدم باردة على الافطار او الحفلات.



اتـمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سينالكو
عضو متميز
عضو متميز
avatar

ذكر عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: بيتيفور مالح بالزبدة   الجمعة 01 أكتوبر 2010, 1:10 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتيفور مالح بالزبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير