الرئيسيةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك http://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

شاطر | 
 

 بسبوسة الطازج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 20

مُساهمةموضوع: بسبوسة الطازج   الخميس 20 أغسطس 2009, 6:41 am


المقادير:

2كأس سميد
2علبة قشطة
5 ملاعق حليب
5فناجين سكر
نصف الكأس زيت
ملعقة طعام بكنج بودر
حليب نستلة
لوز للزينة

الطريقة :

1-يوضع في الخلاط:القشطة+الزيت+الحليب +السكر ويخلط جيدا
2-نضع على الخليط السابق السميد مع البكنج بودرويخلط جيدا
3-تصب في صينية ويدخل الفرن وتحمر من الاعلى والسفل
4- تخرج من الفرن وتسقى بحليب نستلة وتزين بالوز المحمص

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الطازج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير