البيتـــزا 13401721
البيتـــزا 13401721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك https://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

 

 البيتـــزا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sadooq


ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 27

البيتـــزا Empty
مُساهمةموضوع: البيتـــزا   البيتـــزا Emptyالخميس 08 أكتوبر 2009, 5:42 am

المقادير

3 أكواب طحين أبيض، منخول.
2 ملعقتا طعام سكر.
2 ملعقتا طعام ملح.
1 ملعقة صغيرة خميرة ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
1/4 كوب زيت نباتي.
4 ملاعق طعام زيت نباتي.
1 بصلة صغيرة، مقشرة ومبشورة.
4 حبات بندورة حمراء، مغسولة ومقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
4 ملاعق طعام كاتشاب.
1 علبة صغيرة فطر جاهز ومقطع.
1 حبة فليفلة خضراء، ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
قليل من الصعتر الناشف.
400 غرام جبن موزاريلا (Mosszrella)، مبشور.
حبات من الزيتون الأسود، منزوع النوى.

الوصفة

ـ اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة ثم اتركيها حتى تتضاعف ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.
ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية.
ـ ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين.
ـ اقرصي باصابعك اطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسر الحشوة.
ـ ادهني أقراص العجين بالكاتشاب.

لتحضير الحشوة:

ـ ضعي الزيت في قدر واقلي البصل قليلاً. اضيفي البندورة والفطر والفليفلة وعدلي مذاق الملح. اتركي القدر على نار خفيفة حتى يتكثف المزيج. ارفعيه عن النار واتركيه حتى يفتر.
ـ وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين المدهونة بالكاتشاب ثم انثري الصعتر على الحشوة. ثم غطيها بالجبن المبشور وزينيها ببعض حبات الزيتون.
ـ اخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 دقائق أو حتى تحمر الأطراف.
ـ قدميها ساخنة.

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سينالكو
عضو متميز
عضو متميز
سينالكو


ذكر عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 36

البيتـــزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتـــزا   البيتـــزا Emptyالسبت 09 يناير 2010, 3:58 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو sadooq
الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЖЖ 3mpire ЖЖ
VIP
VIP
ЖЖ 3mpire ЖЖ


ذكر عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 22/10/2009
العمر : 27

البيتـــزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتـــزا   البيتـــزا Emptyالجمعة 15 يناير 2010, 4:29 pm

يسلمووووووووووووووووو


بس احنا اتعودنا مانكل بيتزا ال من بابجونز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sado0oq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sado0oq


ذكر عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 27
الموقع : البحرين

البيتـــزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتـــزا   البيتـــزا Emptyالأربعاء 24 فبراير 2010, 7:24 pm

هالمرة جرب سوها انت في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتـــزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير