دونت 13401721
دونت 13401721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك https://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

 

 دونت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sado0oq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sado0oq


ذكر عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
العمر : 27
الموقع : البحرين

دونت Empty
مُساهمةموضوع: دونت   دونت Emptyالثلاثاء 23 فبراير 2010, 5:23 am

المقادير


4 اكواب دقيق أبيض(افضل شي الدقيق الكويتي)

ثلاث بيضات
نص كوب حليب سائل

ربع كوب زيت
ربع كوب سكر
ملعقتين كبره خميره
ملعقه صغيره بكنج باودر
ذرة ملح
حبة قشطه
وحبة بطاطس مسلوقه
بشر برتقال أو ليمون

=

الطريقة:

اول شي نضع في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدقيق والخميره والبكنج باودرو

في زبديه نضع الدقيق والخميره والبكنج باودرو ونضع عليها المقادير الي بالخلاط نعجنهم ألين ما تتماسك العجينه نخمرها لمدة ساعتين او ألين ما يتضاعف حجمها




نفرد العجينه بسمك 1سم ونقطعها ونرصها في الصينيه لمدة نص ساعه أو ربع ساعه




نسخن الزيت ويكون عميق شوي ونكون محضرين سكر بودره أو توفي

نقلي الدونات فيه



وبعدها نخرجها وهي ساخنه نرشها بالسكر البودره أو التوفي



وبالعافيه على قلوووبكم

يممممممممممممممممي
دونت 9000009دونت 908797دونت 777777777دونت 00000000000دونت 88888888888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير