بيتيفور مالح بالزبدة 13401721
بيتيفور مالح بالزبدة 13401721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك https://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

 

 بيتيفور مالح بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sadooq


ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 27

بيتيفور مالح بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: بيتيفور مالح بالزبدة   بيتيفور مالح بالزبدة Emptyالجمعة 26 يونيو 2009, 7:58 am

المقادير :

  • كوب زبدة
    كوب دقيق
    ملعقة كبيرة ملح
    ثلاث بيضات
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقتان كبيرتان زعتر
    ثلاث ملاعق كبيرة سماق
    لوز مالح للتجميل


الطريقة:

* تخفق الزبدة في الخلاط ، ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر والملحوالفانيلياللزبدةوتخفق مجدداً ثلاث دقائق.ثم يضاف البيض اليهم مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة لينة.

* تقسم العجينة الى نصفين، يضاف الزعتر الى القسم الول والتماق الى القسم الثاني.

* تشكل العجينة حسب الذوق الر اشكال مثل ورود او نجوم ، وتزين باللوز المالح

* تضع العجينةفي صينية فرن غير مدهونة، ثم تتركفي الفرن حتى تنضج.

* تقدم باردة على الافطار او الحفلات.



اتـمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سينالكو
عضو متميز
عضو متميز
سينالكو


ذكر عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
العمر : 36

بيتيفور مالح بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتيفور مالح بالزبدة   بيتيفور مالح بالزبدة Emptyالجمعة 01 أكتوبر 2010, 1:10 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بيتيفور مالح بالزبدة 445519
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتيفور مالح بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير