بسبوسة بالقشطة 13401721
بسبوسة بالقشطة 13401721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك https://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sadooq


ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 27

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 6:45 am


المقادير:

2علبه قشطه
2بيضه
2/1كاس سكر
2/1 كاس زيت
فانيلا
كأس سميد
كأس لبن (مهوب حليب.. لا... لبن ماغير)
ملعقه كبيره بيكن باودر

الطريقه:

يخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (يكون الخليط شبه سائل)
ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه مسبقا ويوضع في الفرن على درجه حراره180 مئويه واذا تم السواء تستخرج ويوضع فوقها علبتين القشطه بالتساوي ثم يوضع فوق القشطه باقي الخليط بالتساوي ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه حتى يتم السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم
وعوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة باللوز ( البيدان )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير