بسبوسة 13401721
بسبوسة 13401721
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
مرحباً بكم في منتديات الجماهير
اذا كان عندكم اي استفسار يرجى مراسلة المديرون على البريد الإلكتروني التالي aljamaheer@hotmail.com
منتديات الجماهير حيث الابداع والتميز
زوروا صفحتنا في الفيس بوك https://www.facebook.com/pages/aljamaheer-website/135895469768005
المشرف على هذا الشريط هو المدير العام للمنتدى فإذا رغبتم بإضافة بعض المعلومات على الشريط الرجاء ارسال الطلب عبر البريد الاكتروني اوعبر الرسائل الخاصة في المنتدى وشكرأً.sado0oq ( sadooq ) - 3lo0oy 

 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sadooq
المدير العـــــــــام
المدير العـــــــــام
sadooq


ذكر عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 08/03/2009
العمر : 27

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة   بسبوسة Emptyالخميس 20 أغسطس 2009, 6:37 am


بسبوسة بالفستق

المقادير:

1كوب سكر
1كوب سميد
2/1كوب زيت
2بيضة
2ملعقة شاي بيكنج باودر
كوب قشطة
كوب فستق ناعم

الطريقة:

1-يخفق السكر مع الزيت ثم يضاف البيض لمن يصير مثل الكريمة.
2-يخلط البيكنج باودر مع السميد ويضاف للخلطة السابقة.
3-تضاف القشطة مع الخلطة وبعدين نشيل العجينة من الخلاط
ونشيف لها الفستق ونحركة بالملعقة وبعدين نصب الخليط في الصينية ونخبزها بالفرن حتى تنضج
4- نصب على البسبوسة خلطة مكونة من 6 حبات كيري + 2/1كوب سكر ناعم مع شوية موية يمكن نص ملعقة بس عشان يساعد في خلطه بالخلاط وبعدين نصبه على البسبوسة ونرش عليها الفستق

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
koko cool
عضو نشيط
عضو نشيط
koko cool


انثى عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 25
الموقع : البحرين - المنامة

بسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة   بسبوسة Emptyالإثنين 09 أغسطس 2010, 4:33 pm

يمكن عمل البسبوسة بخلط جميع المقادير بالملعقة بدون استخدام الخلاط ، بسبوسة الماما :
نفس المقادير ، مع إضاففة 3 بيضات وكوب جوز هند بدلا من الفستق اذا لم يتواجد
تخلط جميع المقاديربالملعقة جيدا ، تصب في صينية مدهونة بالزيت والطحين أو مبطنة بورق الزبدة ، تدخل الفرن لمدة نصف الى ثلاثة أرباع الساعة وتشرب بالشيرة الباردة مباشرة ، أو العكس البسبوسة باردة والشيرة ساخنة.
الشيرة : نصف كوب سكر +كوب ماء + ماء ورد + قليل من الهيل والزعفران
وبالهنا والعافية ..............الماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة بالقشطة
» بسبوسة باللوز ( البيدان )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  

Powered by ahlamontada
Copyright ©2010 - 2011
بدعم من
منتديات messi
جميع الحقوق محفوظة لدى منتديات الجماهير